Goleados y humillados

Coras FC perdió como local 4 por 1 ante Tampico Madero en la Segunda División

La fecha 4 puso a Coras FC en el último lugar del Grupo I en la Liga Premier de Ascenso de la Segunda División. Los dirigidos por el argentino Germán Arangio sumaron su tercera derrota de manera consecutiva con 4 goles a favor y 12 en contra.

El Tepic abrió el marcador al minuto 4 por conducto de Julio Morales, el empate llegó al ´16 con anotación de Juan Rangel. El gol de la ventaja para los visitantes lo hizo Rolando González a los minutos 51 y 86, el tanto definitivo fue de Ricardo Balderas al ´89.

En otro partido, Estudiantes Tecos cayó en casa 0-1 ante el Reynosa FC con anotación de Ernesto González al minuto 87. Gallos Blancos del Querétaro y Murciélagos FC igualaron a 3 goles, el punto extra fue para los visitantes.

Por los locales anotaron Luis Gómez al ´15, Francisco Dorante a los minutos 67 y 83. Por los visitantes anotaron Arturo Morua al ´17, Carlos Félix al ´80 y José Tostado al minuto 95.

Loros de Colima derrotaron 5 por 3 al Santos Soledad, con cuatro goles del exjugador de Coras Juan Martínez Camarena a los minutos 4, 8, 29 y 43. El nayarita Irving Ávalos anotó el quinto gol para los locales al ´85. Por los visitantes descontó Efraín Torres a los minutos 14, 25 y 45.

Los Indios de Ciudad Juárez y Alacranes de Durango empataron a uno con goles de Luis Nuñez por los visitantes al ´44 y al ´73 Jairo Bustos por la escuadra local. Mientras que los Tuzos de Zacatecas golearon 4 por 1 a los Dorados de Chihuahua con anotaciones de Ricardo Romero, Óscar Torres, Carlos Saucedo y Juan Enríquez, por los visitantes descontó Alejandro Torres.