Golean los Coras

Coras FC de local venció con contundente 4-0 a Lobos de Zihuatanejo, si bien del equipo visitante no mostró gran nivel futbolístico, Coras FC se vio bien en cada una de sus líneas, aprovechando que el equipo adverso se encuentra por debajo de la tabla para consumar tres unidades en la jornada 21 del Fútbol de Tercera División Profesional.

Los goles:
Tres goles ocurrieron en la primera mitad de forma continua, unos Lobos de Zihuatanejo que reaccionaron tarde cuando el daño ya estaba hecho; el primero en anotar fue Juan Barajas, quien por el costado derecho, recibió el esférico en contragolpe para rematar de cabeza y colocar el 1-0 a favor de Coras FC.
El segundo tanto ocurrió en el minuto diez, dos minutos posterior a la anotación anterior, el encargado fue Carlos López, quien puso el marcador 2-0 resolviendo dentro del área con disparo de primera intención cruzado.
Cinco minutos más tarde, cayó el tercero, por cuenta de Addi Peña, quien recibió centro de Carlos López y también de primera intención resolvió la jugada al ras del pasto para el 3-0 e irse así al descanso.
El cuarto tanto a favor de los locales, ocurrió por conducto de Nayar Angulo, quien recibió balón retrasado en rechace defensivo, disparando en dirección del manchón del penalti para el contundente 4-0.
Coras llega con este resultado a ocupar el segundo lugar de la tabla al término de 21 jornadas, ubicándose por debajo del líder, los rojinegros del Atlas FC con 15JG, 3JE, 3JP y 51 unidades, mientras que Lobos de Zihuatanejo ocupa el lugar 16 con 18 unidades, 20JJ, 6JG, 0JE, 14 JP.