Prepa 1 “B” aplica ante Bellavista

Buen partido vimos en la cancha del Club Real Provincia el último domingo, Prepa 1 “B” y Bellavista, de la categoría Veteranos Platino se enfrentaban en la jornada 9 del campeonato de liga.
El arbitraje fue de César López, bueno, como buena fue la actitud que mostraron los jugadores de Bellavista, ese juego enjundioso que les es característico, nunca dejan de luchar.
En primer tiempo terminaría sin anotaciones, Bellavista la tuvo en una jugada que dejó lejos al portero del Prepa, pero se repuso “Manano” Ceceña y le quitó el remate al delantero con la mano derecha.
Ya para la parte de complemento Prepa 1 “B” decidió cambiar la estrategia, la esfera al carril izquierdo en donde Marco Carrillo mandaba la diagonal buscando el remate de Meyer o de Arturo Álvarez, eso les dio tiro de esquina en el minuto 12 y el balón fue a las piolas impulsado por Fernando Navarro.
Bellavista se fue al abordaje en busca del empate, pero Magal, “El Güilo”, “El Grillo” y “El Burro” se acomodaron bien y desvanecieron las malas intenciones de los hilanderos.
El marcador quedó establecido con un tiro de Francisco Javier González, “El Chato”, de esa manera amalgamó los afanes de triunfo del cuadro Prepa 1 “B” que esta temporada seguirá siendo uno de los cuadros a vencer en la “Platino”.
En el resto de la jornada Spauan y Quinta Zapote empataron sin goles, Ingenieros Unidos le ganó a Xalisco 5-1, Sección 49 2-1 a Lomas Altas, Prepa 1 2-0 a Allende y Ejido, y Emiliano Zapata AC le ganó 2-1 a Deportivo Jacarandas.