Hay nuevo líder

Alebrijes de Oaxaca recupera la cima del Ascenso MX

La Jornada 4 del Ascenso MX dejó los siguientes resultados. Los Lobos BUAP vencieron 2 goles por 1 al Zacatepec con anotaciones del colombiano Cristian Martínez a los minutos 15 y 60, la anotación de los visitantes fue obra de Josué Bustos al ´79.

Mineros de Zacatecas perdió en casa 1-2 ante Alebrijes. Los visitantes anotaron a los minutos 55 y 65 por conducto del colombiano Danny Santoya y el argentino Diego Menghi, por los locales anotó el zaguero Arturo Ortiz al ´87.

El Atlante saca su primera victoria del torneo al derrotar 2 por 0 a los Broncos de Juárez con goles del ecuatoriano Carlos Garcés al ´73 y al ´79 Carlos Cauich.

La goleada de la jornada la propinó Leones Negros al son de 7 goles por 1 ante Correcaminos. Dos goles de Jorge Mora a los minutos 3 y 48, dos del ecuatoriano Juan Anangonó a los ´43 y 47. Uno del uruguayo Pablo de Oliveira al minuto 44, uno de Rafael Figueroa al ´53 y otro más de Jesús Vázquez al ´80. Por los visitantes anotó Diego Olsina al minuto 33.

Venados FC venció 3 por 1 a los Murciélagos con goles de Addiel Reyes al minuto 4, Mauricio Romero al ´65 y al ´89 anotó el costarrisense Óscar Rojas. Por los visitantes el argentino Leandro Luján había empatado momentáneamente el partido al ´47.

Cimarrones y Coras FC no se hicieron daño, siendo el tercer empate para los dirigidos por Camoranesi, en lo que va la temporada. En otro partido, Rayos del Necaxa goleó 3 por 0 al Atlético San Luis con anotaciones de Jahir Barraza a los minutos 28 y 50, mientras que Rodrigo Prieto anotó al minuto 34.

Cafetaleros de Tapachula logra su primera victoria al vencer como visitantes a los Toros del Celaya con goles de Ismael Valadez al minuto 43, Óscar Sánchez al ´46 y al ´61 cerró la cuenta Leonel Navarrete.