Ingresos son campeonas

Tras perder primer set se reponen y ganan los dos siguientes

Excelente final y disputa del tercer lugar nos dieron las voleibolistas contendientes, en ambas se tuvo que ir a un set de desempate, de nervios, de porras, angustias y otras cosas fuimos testigos de las hazañas, por momentos eran otros los que podrían llevarse el título de campeonas, al final ganamos todos y aplaudimos el esfuerzo devengados de las protagonistas.

Con parciales de 1° set 22/25, 2° set 25/19 y 3° set 15/12 Ingresos venció a Tránsito del Estado para llevarse el título de campeonas.

El primer set lo llevaba tranquilamente Ingresos a su favor con un parcial de 8 puntos por 4, aprovechando los errores de su oponente, Transito del Estado les dio alcance en los puntos 13-13, volviéndose a empatar en dos ocasiones, 15-15 y 18-18, no hubo respuesta de Ingresos y con buena forma de jugar de Transito se lo llevó por 25 puntos a 22.

Segundo set Ingresos volvió a sacarle buena diferencia de puntos con parcial de 15/6 volvieron a tomar la misma película del set anterior, aprendieron la lección para adjudicárselo por 25/19, Transito del Estado solamente se acercó a cuatro de distancia (16/20) los saques, remates y fallas en las clavadas fueron ocurrentes para que su rival empatara a un set por bando.

Tercer set se empató en tres ocasiones consecutivas, 5-5, 6-6 y 7-7, fallas en saques de Transito (cinco) entregaron el partido, a pesar de que se acercaron a dos 12-14, los puntos clave los hace la # 10 de Ingresos para llevarse el set 15-12.

Por el tercer lugar Presidencia con parciales de 1° set 25/15, 2° set 23/25 y 3° set 15/13 venció a Policía Vial.

Campeonas Ingresos.- Elizabeth Martínez, Gabriela Gómez, Montserrat Palacios, Fabiola Arambul, Ana Carlos, Selene Nava, Miriam Franco, Irma Álvarez, Olivia Ramírez, Elizabeth de Dios, Carmen Andrade y Rebeca Pérez.

Subcampeonas Transito del Estado.- Elsa Almaguer, Margarita Mendoza, Isamar Bustos, Mayra Rodríguez, Selene Carrillo, Claudia Castañeda, Janeth Lomeli, Juliana Tortolero, Karina Mejía, Lía Hernández, María Rodríguez y Hortencia Mercado.

Tercer lugar Presidencia.- Isabel Ocampo, Olga Gómez, Janeth Gómez, Verenice García, Viridiana Balderas, Maribel Delgado, Magali Escobedo, Dora de la Cruz, Mirna González, Norma Montero y María Aguilar.