Juan Virgen y Ontiveros abren su participación

En el Tour Mundial de Voleibol de Playa la pareja conformada por el nayarita Juan Virgen y Lombardo Ontiveros de Sinaloa

La dupla mexicana conformada por Juan Ramón Virgen Pulido y Lombardo Ontiveros Gómez abrieron su participación en el Tour Mundial de Voleibol de Playa que se realiza en la ciudad de Fuzhou, China.

Virgen y Ontiveros se enfrentaron a la dupla de Israel conformada por Sean Faiga y Ariel Hilman en encuentro que duró 1 hora y 3 minutos. El marcador fur adverso para los aztecas cayendo 2 sets a 1 con parciales de 19-21, 23-25 y 13-15.

En su segundo partido del día se midieron a los locales, Li Zhuoxin y Zhang Lizeng, a quienes derrotaron 2 sets a 0 con parciales de 21-16 y 21-14 en juego que duró 33 minutos.

Esta jueves enfrentarán a los sembrados número 7 del ranking mundial, los holandeses Alexander Brouwer y Robert Meeuwsen en partido programado en la cancha 3 a las 12:10 hora local.

El nayarita y el sinaloense se ubican en el tercer lugar del Grupo “F” con una victoria y una derrota. Este sector lo comanda Holanda con 2 ganados y 0 perdidos. En el segundo sitio está Israel con 1-1 pero con mejor diferencia de puntos y en el tercer sitio está China con dos perdidos y cero ganados.

Clasifican los dos primeros equipos de cada grupo a la fase de Octavos de Final. México necesita ganar a Holanda o que China doblegue a Israel con una buena diferencia de puntos.