Lázaro Cárdenas triunfo de Oro

Disputó la fecha 8 del Torneo de Liga en la categoría Veteranos

Lázaro Cárdenas jugó contra Chapultepec en la jornada 8 del campeonato de liga en la cancha de Real Provincia el domingo próximo pasado, el árbitro fue Moisés Brambila, un partido interesante ya que la “Fuerza Azul” tenía a verdaderas leyendas de ese Club.
Jugadores como Juan “El Quemado”, Kiki, que es de los tiempos en que don Luís Villagrán hizo campeón al cuadro de la Lázaro, además de otros como “El Tibi” Olivares, gentes que de verdad sienten los colores de ese equipo que es parte ya de la historia.
El primer tiempo terminaría 1-0, pero para la segunda mitad empezó a tener dianas la artillería azul, sin goles en la meta de Lázaro defendida por Arturo Romano, excelente guardameta.
Luego otro gol de Carlos Lucachín y dos más de Kiki cerrarían la cuenta para este triunfo del cuadro Lázaro ante Chapultepec.