Moctezuma sacó de la Copa a Real Provincia

Le dieron la vuelta al marcador luego de presentarse al partido con 4-2 en contra

Partido candente de principio a fin en la cancha de Real Provincia el anterior domingo, Moctezuma se metía a la tolvanera en el partido “de vuelta” y entraban al terreno de juego perdiendo 4-2 en el global.
Mucha gente ocupaba la tribuna, en el gran rectángulo se definía el pase a la fase inmediata, por ende las acciones eran candentes, al mismo tiempo limpias dentro de lo que se puede decir en un deporte de contacto constante.
En el toma y daca Moctezuma se acercaba al empate, pero Provincia estaba jugando de manera impecable, sus jugadores querían salir victoriosos y luchaban para ello.
Luís Aviña, estratega de la Chuma, hombre incansable y apasionado de verdad, los convocaba a la contienda tenaz e injundiosa, sus jugadores no mermaban en sus desplazamientos y en más de una ocasión pusieron a prueba al arquero del Real Provincia, Chacón, que, en la pasada temporada militó precisamente en Provi.
Luego de un sinfín de emociones el marcador global se puso 5-5 y estaban a escaso minutos de la finalización del segundo tiempo, se da la jugada dentro del área Provinciana, en la jugada le tiran a quemarropa a Chacón, la esfera tuvo un efecto inesperado y fue rechazada por el meta.
Incidente que hizo que el remate fuera hasta la red dando un 5-6 global, marcador que permaneció hasta el silbatazo final, y de esa manera, sensacional, Moctezuma se colocaba en la siguiente ronda del torneo de Copa.