Lázaro se levantó, derrotó a Tierra y libertad

En el Torneo de Copa derrotó a Tierra y Libertad

Lázaro Cárdenas dejó fuera del Torneo de Copa a Tierra y Libertad la tarde del domingo en la cancha “La Caminera”, con un arbitraje que cubrió las expectativas, José de Jesús Acevedo llevando con las banderas a Jesús Barragán y Miguel Ángel Rodríguez.
El campeón Tierra y Libertad, dirigido por Tranquilino Salas, la tarde del viernes le había ganado a Lázaro un partido pendiente, y trató a toda costa de ganarle también el de copa y dejarlo fuera, por lo pronto entraban a la cancha con ventaja de 2-1, producto de “el de ida”
Apenas se estaban acomodando cuando Tierra metió su gol, un tiro de campana que rebotó dentro pero que dejaba la duda, misma que no dio para más ya que Barragán lo vio entrar y lo avaló Acevedo, Lázaro logró el del empate 16 minutos más tarde en una jugada propiciada por Tato Medrano y que fue bien rematada.
En la parte segunda de nueva cuenta Tierra puso contra la pared al cuadro azul, y de nueva cuenta también Lázaro empataba a 2, pero permanecía abajo en el global, más, a base de riñones y de mucha voluntad logran el gol que dejaba en marcador global empatado a 4 goles por bando.
Era obligatorio que hubiera un ganador y se fueron a las tandas de penales, Lázaro inició y anotó, Tierra también, Lázaro falla en segundo cobro y Tierra la mete, luego ambos atinan su tercero, Lázaro Cárdenas anotó su cuarto y su quinto tiro, Tierra y Libertad los falló y Lázaro Cárdenas queda vivo en el torneo de Copa.
Otros resultados: Puga 5-1 a Zapotanito, Atonalisco 1-0 a 6 de Enero, Tierra y Libertad 4-1 a Lázaro Cárdenas, Real Provincia 3-2 a Cereso, Los Sauces y Bellavista 1-1, Setuan 6-4 a Suterm, Moctezuma 2-1 Mojarras.
Desalineados Monterrey 3-0 a Mora, Privada Higuera 4-3 La Labor y Xalisco “A” le gana default a Xalisco