Llegaron a 270 minutos sin meter gol

El Deportivo Tepic JAP empató a cero ante el Guadalajara en la Jornada 3 de la Liga Premier

El Deportivo Tepic JAP empató sin goles en su visita en Verde Valle ante el Deportivo Guadalajara, encuentro correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Apertura 2017 del Grupo I en la Serie “A” de la Liga Premier (Segunda División).

Chivas saltó al terreno de juego con Juan Orozco en la portería. En la defensa jugaron con David Ávalos, César Hernández, Ramón Hernández, Alberto Zamora y Juan de Dios Aguayo. En medio campo jugó con Héctor Reynoso, Alejandro López y Renano Mendoza. En la delantera inició con Jesús Gurrola y José Salas.

El Deportivo Tepic arrancó con Bernardo Gradilla en la puerta. Ángel Soria, Ricardo Balderas, Ahinoam Olvera y Daniel Santos en la zona defensiva. En medio campo con Alberto Reyes, Gerardo González, Luis “Pollo” Olvera y Luis “Torradito” García. En el ataque jugó con Óscar Torres y Daniel Ramírez.

Encuentro dirigido por Mario Vega, auxiliado por Eduardo Barriga y Roberto Vargas. Amonestaron a Renato Mendoza de las Chivas al minuto 56 y Alejandro Caballero de Coras al 62´.

Omar Arellano entrenador del Guadalajara hizo tres cambios. Al minuto 58 ingresó Benjamín Muñoz por Ramón Salas. Al 65´ entró Fernando Monarrez por Alejandro López y al minuto 78 ingresó Jesús González por Ramón Hernández.

Rafael Dueñas director técnico del Deportivo Tepic JAP mandó al terreno de juego a Alejandro Caballero por Carlos Reyes al minuto 56. Al 66´ entró Oladimeji Julius y al minuto 84 ingresó Eduardo Mediano por Daniel Ramírez.

Con este resultado el Tepic llegó a 270 minutos sin anotar gol. Suma dos puntos y se ubica en el lugar 15 del Grupo I en la Serie “A”. El próximo juego será el viernes primero de septiembre a las 20:30 horas al equipo de los Alacranes de Durango.