Loros es el líder

Al finalizar la Jornada 8 en la Serie “A” de la Liga Premier

La fecha ocho del Torneo Clausura 2018 en la Serie “A” dejó los siguientes resultados. León perdió 0-1 ante el Deportivo Tepic JAP con anotación de Alejandro Caballero al minuto 68.

Empate a dos entre Xolos de Tijuana y el Atlas, el punto extra en los penales fue a favor de los Zorros 5 por 4. Por los visitantes anotó José Chapa y autogol de Jonathan Esparza a los minutos 45 y 77. Por los locales descontó César Crespo y Juan Galindrez a los 55 y 62.

Tecos empató a un gol con Monterrey, Aldo Suárez anotó por los locales al minuto 48 y la igualada llegó al 51´con tanto de José Cañas. En otro juego, Alacranes de Durango doblegó 3 por 0 al Pacific FC con anotaciones de Luis Hernández, Dagoberto Mejía y Raúl Carrillo a los minutos 25, 77 y 88.

Monarcas Morelia derrotó 2 por 1 a los Gavilanes de Matamoros con goles de Ulises Jaimes y Lenin Esquivel al 4´y 54´, por los visitantes descontó Raymundo Mejía al minuto 51. El Guadalajara derrotó 1 por 0 a los Dorados de la Autónoma de Chihuahua con anotación de José Peralta al minuto 60.

Los Loros de la Universidad de Colima doblegó 3 por 0 al Santos Laguna con dos goles de Aldo Monzonis a los minutos 30 y 36, además de una anotación de Raúl Valdez al 49´. En otro juego, el Atlético Reynosa goleó 4 por 0 al Deportivo de Los Altos con tres goles de Alonso Hernández a los minutos 11, 28 y 68, además de un tanto de Edgar Villegas al 61´.

El Necaxa venció 3 por 1 a los Tigres de la Autónoma de Nuevo León con goles de Pablo Velasco a los minutos 18 y 49, además de Pedro Esquivel al minuto 91. Por los visitantes anotó Ángel Quintanilla al 59´.

De los equipos con derecho al ascenso, Loros de Colima encabeza la Serie “A” con 17 puntos; con 13 unidades están los equipos de Durango, Tecos y el Deportivo Tepic JAP. Reynosa y Tepatitlán con 11 puntos.