Matías Vuoso se estrena en el triunfo del Cruz Azul

Matías Vuoso y Rogelio Chávez le dieron los tres puntos a La Máquina

Cruz Azul visitó Cancún para enfrentar al Atlante en partido correspondiente de Grupo 1 de la Copa MX y logró una importante vistoria tras imponerse 2-0 en el estadio Andrés Quintana Roo.

La Máquina fue mejor durante los 90 minutos y fue justo ganador del partido, y aunque en el primer tiempo terminaron empatados sin goles, los celestes merecían irse al descanso ganando, incluso, el silbante le anuló un gol legítimo a Vicente Matías Vuoso.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Vuoso encontró revancha y con un disparo de zurda de fuera dle área abrió el amrcador y encaminó a Cruz Azul al triunfo. El mismo Matías provocó un penalti, que se encargó de cobrar Rogelio Chávez, para poner el 2-0 definitivo.

Con la victoria, La Máquina llega a seis puntos y toma el liderato del Grupo 1, mientras que Atlante se queda estancado en cinco unidades, la próxima semana se volverán a ver las caras, pero ahora en el estadio Azul.