México, sin pase para la final en Toulon

El Tri sub 22 pierde 1-2 ante Marruecos y tendrá que esperar un resultado para saber si disputará el tercer lugar

La Selección Mexicana Sub 22 dejó escapar su pase a la final del Torneo Esperanzas de Toulon, debido a que Marruecos le dio la vuelta al marcador para vencerlos 2-1 en el Estadio Leo Lagrange.

El Tricolor tiene que esperar el resultado del partido entre Inglaterra y China para saber si disputará el tercer lugar del torneo.

México inició con buen ritmo y al minuto 26 abrió el marcador por conducto de Michael Pérez, quien aprovechó un desvío del portero para rematar a puerta.

Al minuto 40, Marruecos empató el encuentro. Una desatención en la zaga mexicana provocó un desborde por la banda derecha, diagonal y Walid El Karti empujó el balón.

Al 60, Achrafg Bencharki consumó un penal al cobrar raso hacia el lado izquierdo.

La Selección Mexicana, dirigida por Raúl Gutiérrez, se quedó con siete unidades en el segundo sitio del Grupo B. Mientras que el cuadro marroquí llegó a ocho en el mismo sector para pasar a la final.