Miguel Layún y el Watford le pegan al Rotherham

Luego des descalabro de fin de semana, el Watford se hizo del triunfo (3-0) sobre el Rotherham United, en juego de la Championship; el mexicano Miguel Layún jugó 68 minutoS

Con el mexicano Miguel Layún de titular, Watford enmendó el error de la jornada pasada y este martes derrotó 3-0 al Rotherham United en el Vicarage Road Stadium.

En la fecha anterior, Watford cedió tres importantes puntos en casa con un rival directo por el ascenso (0-3 con el Norwich City) , hoy, en la jornada 33 de la Championship, el equipo rectificó y dominó de principio a fin.

El nigeriano Odion Jude Ighalo abrió la cuenta a los 18 minutos. Pese a la superioridad, los “hornets” no volvieron a anotar en esta primera mitad sin embargo, tampoco sufrieron en defensa.

Fue en el complemento, en el que salieron decididos a liquidar y al 54, Troy Deeney convirtió el 2-0 y, dos minutos después, Ighalo firmó doblete y el tercero para los suyos en jugada colectiva, en la que participó el lateral mexicano.

Con los deberes hechos, el técnico serbio Slavisa Jokanovic sustituyó a Layún a los 68 minutos y a Ighalo (75) , tras lo cual el equipo dejó de atacar pero mantuvo la posesión del balón para evitar sorpresas.

El triunfo, le permite al Watford continuar en zona de ascenso, con 59 puntos, se mantiene sexto general, en tanto que el Rotherham se quedó con 34 unidades y momentáneamente, fuera del descenso, en el lugar 21.