Mineros líder en el Ascenso

Los zacatecanos con 14 puntos e invictos en el Clausura 2017

La fecha 6 del Clausura 2017 en el Ascenso MX dejó los siguientes resultados. El Atlante perdió en casa 1-2 ante el Celaya con goles de Juan Pérez a los minutos 9 y 20, por los locales anotó Jesús Gómez al 30´.

Correcaminos doblegó por la mínima a los Cafetaleros con gol de Julio Atilano al minuto 30. Empate a cero goles entre los Alebrijes de Oaxaca y Leones Negros. En otro juego, Cimarrones de Sonora venció 1 por 0 al Tampico Madero con anotación de Óscar Villa al 5´.

Mineros de Zacatecas como visitante venció 3 por 1 al Zacatepec con tantos de Hugo Rodríguez al minuto 28 y dos de Gustavo Ramírez a los minutos 39 y 64. Por los morelenses descontó Miguel Rebollo al 73´.

Loros cayó en casa 0-1 ante Murciélagos FC con anotación de Brayan Martínez al 63´. Empate a dos goles entre FC Juárez y Lobos BUAP, por los locales anotó Josué Gómez y Leandro Carrijo a los minutos 6 y 44, por los universitarios descontó Rodrigo Godínez y Diego Jiménez al 28´ y 51´.

Coras igualó a uno con Potros UAEM con anotaciones de Carlos Villanueva al 15´ y por los visitantes Luis Medina al 25´. Y Dorados de Sinaloa goleó 4 por 1 al Venados FC con goles de Carlos Pinto al minuto 7 y tres del chileno Patricio Rubio a los minutos 12, 37 y 45. Por los visitantes anotó Leandro Navarro al 83.