Ofensiva letal de los Coras

Coras FC golea seis goles por cero a los Cazcanes de Ameca

Coras FC dio inicio a la apertura de la jornada # 9 con un contundente triunfo de seis goles por cero de los Cazcanes de Ameca, resaltar que en su mayoría utilizó un once alterno con tan solo tres titulares,  con este triunfo se mantiene en las primeras posiciones del Sector XI.

Buen funcionamiento colectivo y respaldo de los jugadores que suplieron a los titulares, primera mitad terminaron con marcador parcial a su favor de tres goles a cero siendo clave # 198 Eddy Trujillo, dos anotaciones y una asistencia dejando claro que no es un jugador de relevo las otras palmas se la lleva el lateral # 196 Felipe Lomelí al marcar dos goles en jugada a balón parado.

Segunda mitad DT Christian Rivera movió su gente del banquillo los cuales tuvieron aceptable tarea para completar otras tres anotaciones mismas que desmoralizaron a los visitantes.

Increíblemente pero los visitantes tuvieron llegada y movimiento táctico del balón, en cinco anotaciones de las seis fue notable los errores defensivos, tres de ellos entraron por el trabajo de los defensas centrales, dos a balón parado, dejan una clara evidencia de contar una defensa de papel que se exhibe a cualquier postor.

Coras FC 1-0 Cazcanes de Ameca. Minuto 14 aprovechado un pase filtrado se perfiló # 198 Eddy Trujillo para fusilar al arquero # 35 Rodrigo Silva. Coras FC 2-0 Cazcanes de Ameca

Minuto 22 con balón divido en mano a mano con su marcador # 198 Eddy Trujillo le gana la carrera de la disputa del esférico para cruzar su disparo.

Coras FC 3-0 Cazcanes de Ameca. Minuto 34 centro preciso # 198 Eddy Trujillo al buen salto de delantero # 184 Ernesto Truqui con contacto de cabeza con el esférico lo manda a las redes. Coras FC 4-0 Cazcanes de Ameca. Minuto 65 aprovecha un centro # 196 Felipe Lomelí lateral incorporado al ataque remate preciso de aire para anotar el cuarto gol.

Coras FC 5-0 Cazcanes de Ameca. Minuto 83 centro de tres cuartos de área a la llegada # 200 Carlos López (relevo) para rematar de contacto de cabeza con el balón en el aire para elevarle la pelota al arquero y anotar. Coras FC 6-0 Cazcanes de Ameca. Minuto 88 un tiro de esquina rechace defensivo con recentro a segundo poste para # 197 Felipe Lomelí quien remata de volea para cerrar la cuenta. Aceptable trabajo arbitral.- Héctor Berellez (AC), Juan Valdez (B2) y Edwin Morfin (B2).