Pachuca firme hacia la final

Germán Cano y Rodrigo Salinas dieron la victoria a los Tuzos en el juego de ida de las semifinales del Clausura 2015

Los Tuzos del Pachuca sacaron una ventaja que se perfila  definitiva, con el 2-0 en la ida contra el Querétaro,  gracias a los goles de Germán Cano y Rodrigo Salinas, ambos en la primera mitad, los dirigidos por Diego Alonso tratarán de completar con el trámite el próximo domingo en La Corregidora.

Los primeros 25 minutos del juego fueron de un ritmo frenético, de ida y vuelta, de dominio alterno, nivel que se mantuvo hasta el segundo gol de Salinas a los 39 minutos, y que terminó por mermar con la expulsión de Ricardo Osorio.

El segundo tiempo los Gallos de Víctor Manuel  Vucetich salieron a defenderse, a que no les hicieran el tercero más que a descontar el marcador.

Los segundos 45 fueron de un cadencioso dominio hidalguense que, en lo mediático se vio opacado con el abandono de Ronaldinho del estadio Hidalgo, luego reprobar la decisión de su entrenador al sacarlo antes de terminar el primer tiempo.