Parques y Jardines se llevó la corona

Con aporte de Calderón, Zúñiga y Lomeli; final de Baloncesto del Torneo Intersecretarial

A lo largo del cotejo solamente perdieron un cuarto Parques y Jardines ante Presidencia, al término de la primera mitad los podadores aventajaban a su rival por cuatro encestes e irse al descanso con un parcial a favor de 20 puntos a 12.

La clave del éxito fue las intervenciones debajo del tablero del # 18 Juan Calderón, en el primer cuarto aportó cuatro enceste para sumar 8 de los 12 puntos, mientras que Presidencia tuvo respuesta con su jugador # 12 Andrés Maldonado con 2 encestes y un triple.

Presidente tuvo una buena reacción en el tercer cuarto al llevárselo y acercarse a tres encestes de la mano de # 9 Oswaldo Jacobo, sin embargo en el último periodo se desplomaron ante los embates de Parques y Jardines, los verdes aplicando una buena defensa de zona y ofensiva colectiva de la tripleta, # 18 Calderón, # 12 Zúñiga y # 10 Alonso Lomeli, para iniciar el despegue y terminar pasándole por encima a los Presidentes por 37 puntos a 25.

Primer lugar Parques y Jardines, integrado por: David Pineda, Juan Calderón, Rodolfo Guzmán, Marco Delgado, Alonso Lomeli, Alonso L, Carlos Zúñiga, Luis Cortes, Rafael Mejía y Omar Zúñiga.

Mejor jugador.- Juan Calderón con 18 puntos. Puntos por cuarto 1° Parques y Jardines 12-9, 2° Parques y Jardines 8-3, 3° Presidencia 9-7 4° Parques y Jardines 10-4, marcador final Parques y Jardines 37-25 Presidencia.

Tercer lugar Maquinaria SOP. Integrantes.- Alberto Sánchez, Manuel López, Carlos Salazar, Víctor Murillo, René Ruiz, Eric Lara, Miguel Camacho, Gaudencio Villaseñor y Alejandro Jacobo. Jugador del partido.- Miguel Camacho encestó trece puntos.

Puntos por cuarto 1° SOP Maquinaria 4-0, 2° 6-6, 3° SOP Maquinaria 6-2 y 4° SOP Maquinaria 8-6, marcador final SOP Maquinaria 24-14 Contabilidad.