Pierden ante CD Tepatitlán dos goles a uno

Liga Premier de Ascenso en Apertura 2016; Segunda derrota consecutiva para Coras FC

Derrota con apretado marcador obtuvieron Coras FC (Segunda División) en tierras jaliscienses, al minuto 27 Armando Sandoval puso al frente al equipo nayarita sin embargo al Tepatitlán le alcanzó el tiempo para anotar e irse al descanso con un empate a un gol, posteriormente en la parte complementaria los locales anotaron su segundo gol para adjudicarse los tres puntos.

De 18 puntos posible solo se han obtenido 7 y de las tres derrotas dos han sido por difetencia de un gol.

Con el resultado adverso Coras FC descendió peldaño ubicándose en la doceava posición con 7 unidades.

Resultados de la jornada # 6.
CD Tepatitlán de Morelos 2-1 Coras FC, Monarcas Premier 3-1 Cachorros UDG, Atlético del Estado de México 0-1 León Premier, Santos Soledad FC 2-1 UA de Zacatecas, Real Zamora 3-1 Reboceros de La Piedad, Pachuca Premier 1-2 Querétaro Premier, Necaxa Premier 2-1 Toluca Premier e Irapuato 0-0 Cruz Azul Hidalgo

Posiciones.
Grupo II: 1° CD Tepatitlán 17 puntos DIF +11, 2° Toluca Premier 13 puntos DIF +7, 3° Irapuato 13 puntos DIF +5, 4° Real Zamora 11 puntos DIF +2, 5° Monarcas Premier 10 puntos DIF +4, 6° León Premier 10 puntos DIF +1, 7° Necaxa Premier 10 puntos DIF -3, 8° Querétaro Premier 8 puntos DIF +2, 9° Santos Soledad FC 8 puntos DIF 0, 10° AEM FC 7 puntos DIF +2, 11° Cachorros UDG 7 puntos DIF -3, 12° Coras FC 7 puntos DIF -3, 13° Pachuca Premier 5 puntos DIF -5, 14° UA de Zacatecas 4 puntos DIF -5, 15° Reboceros de La Piedad 4 puntos DIF -9 y 16° Cruz Azul Hidalgo 3 puntos DIF -6.

Próxima jornada # 7 en sábado 24 de septiembre a las 19:00 horas en estadio Santa Teresita Coras FC recibe al Pachuca Premier .

Anotaciones: Coras FC 0-1 minuto 27 Armando Sandoval. Tepatitlán 1-1 Coras FC minuto 44 Miguel González. Tepatitlán 2-1 Coras FC minuto 63 Yaudel Lahera.