Polémico empate en la Diamante “B”

Juego correspondiente al Torneo de Copa en su tercera fecha

Tercera jornada del Torneo de Copa de la Diamante “B”, Rieleros recibió en su casa a Zapata en el partido “de ida”, y lo hacía motivado ya que entre semana habían empatado sin goles contra uno de los más compactos cuadros de esa categoría, Suterm.
Zapata ostenta ser el campeonísimo de pasada campaña que se denominó José Luna Hernández “El Aguado”, y por eso es también un serio candidato a la liguilla tanto de copa como de liga, Rieleros lo sabía y le puso un planteamiento acorde.
El árbitro era Rubén Jacobo “Tatanka”, iba más la mitad del primer tiempo cuando Zapata logró su primer gol en la persona de Armando “Fusilero” Ocegueda, un tiro a media altura, cruzado, que dejó sin oportunidad a Javier “El Güero” Tovar, así se irían al descanso.
Pero antes de esto fue que se dio la jugada de la polémica, el mediocampista Pepe Escobedo soltó un tiro elevado que hizo la comba y pareció meterse en la meta rielera, precisamente por donde la red estaba rota, desde luego que el arquero gritó que la esfera no había entrado.
Jacobo no dio por bueno el gol a pesar de estar algo retirado de la acción, así quedó la cosa, con saque de meta.
A los 10 minutos de la segunda etapa, Juan Carlos Villaseñor metió un señor gol, de fuera del área, 2-0, era cuando Zapata debería irse al abordaje pero el que anotó fue el cuadro local, minuto 15, “El Chota” conectó de punta un centro, la bola agarró mucha jiribilla, cayó por el efecto a la espalda del portero Chabelo Robles.
Haciendo un extraño, la pelota rebotó en la raya y se regresó al campo, ahí la remató Sergio Valadez para el 2-1, animado con esto Rieleros se fue por el empate, hay un tiro de esquina, despejó la defensa pero Ovidio “Villo” Cortez la prendió en los linderos del área grande y cayó el 2-2, así terminaron.
En otros resultados SUTERM “B le ganó 3-1 a Taxistas, Bellavista 1-0 a Mololoa, Leyes 5-0 a Máster Kart, Taxistas gana por default Máster Kart en partido pendiente, León Vieja Guardia 1-0 a Marmolería Martínez Flores.