Real Provincia y Pantanal 2-2

En el Torneo de Liga de la categoría Veteranos

Partido de la jornada 9 del campeonato de Liga en Veteranos, Real Provincia recibió en su cancha al conjunto de Pantanal, partido que fue sancionado por Alejandro Monreal el cual hizo un buen trabajo, acorde a sus conocimientos y criterio.
Un primer tiempo de intensidad que terminó 1-1 aunque Provincia fue quien abrió el ostión, ya para la parte segunda Provincia en el ataque estrelló un balonazo en el mero poste, pero luego concretó también de un cabezazo para poner los cartones 2-1, tiro que pegó en la parte interna del palo mayor y rebotó hacia adentro, gol “de campanita”.
A 7 minutos de la finalización se da la escapada de un delantero de Pantanal, el defensa recurrió al faul para poder pararlo y Alejandro no titubeó en marcar la pena capital.
Concretada esta se empató el marcador y así terminaron dejando un buen sabor de boca en quienes tuvimos la suerte de estar presenciando las acciones.