Provincia golea a Seis de Enero

Jornada de Copa en la categoría Intermedia se jugó sábado y domingo anterior, dentro de esta el cuadro 6 de Enero vino jugó en la cancha de Real Provincia y marchó a casa derrotado 3 goles a 1.

Se acoplaron ambos equipos y ofrecieron un buen encuentro de fútbol el sábado por la tarde, mismo que fue sancionado por el árbitro Said Estrada que estuvo bien en la aplicación del reglamento, sacó las tarjetas controlando la situación yéndose un jugador de Provincia y su director técnico expulsados casi al final.

Empatados salieron el primer tiempo, 6 de Enero con su juego característico, de empuje y correr mucho, Provincia con más calma acabó imponiendo su técnica por la calidad y experiencia de sus jugadores, misma que quedó de manifiesto en la segunda parte.

El marcador final fue de 3 goles a 1, por el Real Provincia los metieron Edwin Márquez, Tavo Villanueva y Luís Torres, Goyo Amaral hizo el de 6 de Enero, estos son los otros resultados de la Jornada:

Dpvo. Del Bosque 5-2 a Dpvo. San Juan, San Cayetano y Sanay empataron a 2, Coca-Cola Fco. Villa 5-1 Mirador, La Fortuna goleó 10-1 Sntss “A”, Sushi Lyn 4-2 a FC Emilio, Amado Nervo no se presentó ante Camichín, La escondida 1-0 a Dpvo. Ontiveros, Real Unión 3-1 a La Yerba, Jacarandas 2-1 a Quinta Info Sauces, Alineaciones Monterrey 4-0 a El Pichón, Silahua e Infonavit Los Sauces 2-2, Dental Sonríe 6-1 a Sntss “A” en pendiente de liga, Setaun 2-1 al Dpvo. Tierra y Libertad, Lo de Lamedo y Vida y Tiznados empataron a 2, Tierra y Libertad Independiente 1-0 a Zapata Construcciones, Galenos no se presentó a su compromiso con Lázaro Cárdenas, Zapata Jalco 4-2 a Mirador, Residencial Las Brisas 5-5 con 2 de Agosto, Las Brisas FC no se presentó ante Sntss, Las Conchas 4-1 a Villas FC y Cogochis de Pantanal 2-1 a Alfa y Omega. En la Copa fue eliminatoria a un solo partido, quedaron la mitad del total.