Real Provincia es el Campeón de Campeones

Doblegó 5 goles por 2 a Tierra y Libertad en juego correspondiente a la Primera División

Se vivió intensa jornada de fútbol en las canchas de la Unidad Deportiva AFEN, Finales y Semifinales y otras etapas de la liguilla en distintas categorías, la que culminó ya fue la primera división, el domingo por la tarde se jugó el último de la temporada 2014-2015, por el Campeón de Campeones.

Real Provincia, campeón de copa y Tierra y Libertad, campeón de liga, sin duda dos excelentes cuadros a los que vimos que fueron a cumplir, no más, con ese compromiso.

Pero no percibimos decepción entre quienes estuvimos presentes en la “Jesús Ceja”, no era para menos luego de ver 8 goles en este partido en el cual, incluso, hubo penal fallado.

También 5 excelentes intervenciones de los porteros, 3 del “Pitze” González en el primer tiempo, y dos del portero de Tierra y Libertad, una de ellas espectacular volando a media altura para mandar a tiro de esquina.

La historia quedó escrita en la primera parte, 4 goles del Provincia y uno de del Tierra, el juego era un tanto sucio pero se aclaró cuando César López les mostró la preventiva y enseguida la roja a quien lo mereció, a pesar de que Real Provincia solo tuvo 10 jugadores desde el inicio mostró su juego eficaz, con jugadas muy bien entrenadas, Tierra y Libertad su estilo alegre, táctico, muy veloces en sus desplazamientos lograron el 4-2 en los primeros minutos del complemento, pero luego los reales anotaron un golazo de fuera del área y la diferencia era, otra vez de 3 tantos.

Provi pudo llegar al sexto pero fallaron el penal, en cambio hubo otro para Tierra y Libertad que si atinaron y se estableció de esa manera lo que a final de cuentas sería el marcador definitivo, 5-3.

Ángel de León, presidente de la liga de la primera división les entregó el trofeo, había felicidad en el equipo Campeón de Campeones, tuvieron el premio a lo que supieron hacer dentro del rectángulo.