Recaudación vuelve a ganar campeonato

Parques y Jardines se les olvidó cómo tirar penales

Se hace justicia en cuanto a la posición de la terminación del torneo el número uno Recaudación quedó como campeón y la escuadra de Parques y Jardines subcampeón, en un partido que los equipos están acostumbrados a jugar tácticamente con demasiadas precauciones, estableciendo la acostumbrada defensa y mediocampo de cuatro y dos delanteros, hasta la fecha no se ve quien aplique línea de tres, con cuatro mediocampistas y tres delanteros, los describimos de esa manera derivado a que Recaudación con jugadores de oficio estuvo jugando al filo de la navaja.

En la primera mitad, transcurrido el minuto 15 en jugada de descolgada con un trazo diagonal por sector derecho de Alfredo “Botanas” Carrillo logró hacer contacto con Humberto “Peludo” Acosta hace un disparo cruzado de botes para vencer la estirada del arquero y poner arriba un gol por cero a las podadoras de Parques y Jardines.

En la segunda mitad Recaudación hace el gol del empate, al minuto 10 en jugada a balón parado con un buen disparo a distancia de Marco del Real le pone efecto para que el arquero no logre sujetar el balón quedando a modo Víctor Hugo Herbert ex Parques haciendo contacto de cabeza con el esférico lo manda a las redes.

No hubo más acciones que comentar un dominio claro de Recaudación sin generar jugadas de peligro al término del tiempo reglamentario con empate a un gol el árbitro central José Acevedo aplicó el criterio de desempate, de los tiros de penal.

En los penales Recaudación de 5 acertó 4 y Parques de 5 acertó 2.

Aceptable trabajo arbitral.- José Acevedo (AC), Moisés Brambila (B1) y Héctor Salas (B2).

Campeón Recaudación.- Marco del Real, Cesar González, Gustavo Álvarez, Oscar Casillas, Roberto Lizarraras, Jorge Alfaro, Ramón Fuentes, Juan Guardado, Omar García, Reyes Aguilar y Víctor Herbert.

Entraron de cambio.- Luis Villaseñor y Guadalupe García. DT Borre Rubio (cinco títulos y dos subcampeonatos).

Subcampeones Parques y Jardines.- Adrián Jiménez, Marco Delgado, Alfredo González, Pedro González, Luís Hernández, Alfredo Ramírez, Rogelio Guzmán, Armando Núñez, Marco Vázquez, Humberto Ramírez y Rosendo Salazar. Entró de cambio.- Carlos Díaz. Tercer lugar Obras Públicas Municipales 1-0 Poder Judicial.