Regresan con medallas

Mario Alvarado y Alonso Sánchez representando a Nayarit ganan preseas en el Campeonato Nacional Master

El nayarita Mario Aurelio Alvarado Acosta ganó dos medallas en el Campeonato Nacional Master de Atletismo categoría M35. En la prueba de los 400 metros planos se llevó el primer lugar, mientras que en los 800 metros ganó la medalla de plata.

Por su parte Alonso Sánchez ganó plata en los 10 mil metros de Marcha y bronce en la prueba de los 3 kilómetros en la Marca Varonil.

Cabe mencionar que Óscar Alberto Delgado Pérez se quedó a 39 centécimas de segundo de llevarse la medalla de bronce en la prueba de los 200 metros planos categoría M40.

Las competencias se llevaron a cabo del 10 al 12 de julio en la pista sintética Jesús “Palillo” Martínez en la Magdalena Mixuca de la Ciudad de México.

El equipo que resultó ganador fue el estado de Veracruz con 71 medallas de oro, 47 de plata y 46 de bronce para totalizar 164. Segundo lugar para la Ciudad de México con 62 de oro, 44 de plata y 38 de bronce, sumando 144 preseas.

El tercer sitio general se lo llevó el estado de Jalisco con 62 de oro, 37 de plata y 32 de bronce, totalizando con 131 medallas.

Este evento fue clasificatorio para el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Atletismo Master a celebrarse en San Pedro Sula, Honduras, del 22 al 24 de octubre.