Roma remonta y obtiene liderato en Europa League

El cuadro de la capital italiana venció 2-4 al Austria Viena, después de tener un mal comienzo en su visita a la capital austriaca

La Roma le dio la vuelta al marcador y terminó goleando al Austria Viena 4-2, en su visita al Ernst-Happel Stadion, para ‘sacarse la espina’ clavada que se les quedó a los italianos desde el empate en el Olímpico, frente a estos mismos rivales.

Los italianos comenzaron con varios errores defensivos, después de un balón perdido por Nainggolan, que desencadenó el primer tanto de los austriacos, después de apenas minuto y medio del silbatazo inicial, cuando Kayode marcó dentro del área chica de los giallorossi.

Sin embargo, la reacción de la Loba llegaría al 5′, cuando el bosnio Edin Dzeko remató a escasos metros del arco para conseguir el tanto de la igualada parcial.

Tras este respiro de la Roma, llegarían los demás goles, y fue el capitán del cuadro visitante, Daniele De Rossi, quien aprovechó un error en la zaga, después de una jugada a balón parado, para marcar el de la ventaja para los italianos.

Así terminaría la primera mitad, con un cuadro giallorosso mejor parado en el terreno de juego; sin embargo, más goles caerían en la parte complementaria.

Pero fue hasta el 65′, que el hombre del encuentro, Edin Dzeko, consiguió el segundo tanto para su cuenta personal y el tercero para el cuadro de la Loba, que se imponía con facilidad a los austriacos.

Apenas 13 minutos después, Radja Nainggolan amplío la ventaja para los de la capital italiana, que ya convertían en goleada su presentación en Austria.

Sin embargo, a escasos minutos del silbatazo final, los locales marcaron uno más que los ponía a soñar con un remontada como la ocurrida en el Olímpico, después de que Grunwald venciera a Alisson.

Tras este victoria, la Roma se sitúa en lo alto del Grupo E, con ocho unidades, seguido del Austria Viena que se quedó rezagado en la segunda posición, con cinco puntos.