Se acercan Sultanes al título tras vencer 9-2 a los Leones

Los Sultanes demostraron su poderío al imponerse ante los Leones con siete carreras en la octava entrada

Los Sultanes de Monterrey armaron un ramillete de 7 carreras en la octava entrada para vencer ayer por 9-2 a los Leones de Yucatán y acercarse a 1-2 en la final de la Liga Mexicana de Béisbol.

En Monterrey, los Sultanes tomaron ventaja en la primera entrada con par de anotaciones, una por error de la tercera base y otra impulsada por sencillo de Ramón Ríos, pero los Leones descontaron con un cuadrangular de José Aguilar en el quinto episodio y empataron en el octavo, con sencillo impulsor de Jesús Valdez.

Con la victoria, los Sultanes sumaron su primer triunfo después de dos reveses como visitantes el miércoles y jueves y mejoraron su situación. Van debajo con 1-2 en la final, pero aún le quedan dos partidos en su estadio. Hoy será el cuarto partido de la serie final que terminará cuando uno de los dos equipos sume cuatro victorias.