Se jugó la fecha 3

En el Grupo I de la Serie “A” de la Liga Premier

La Jornada 3 del Grupo I en la Serie “A” dejó los siguientes resultados. El equipo de los Tecos doblegó 3 por 0 a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara con anotaciones de Emilio Jiménez al minuto 22, Andrés Mares al 67 y Emilio Rodríguez al minuto 73.

Los Dorados de la Universidad Autónoma de Chihuahua doblegaron 3 por 1 a Coras de Nayarit con goles de Juan Carlos Martínez Camarena por parte del equipo nayarita al minuto 10; al 46´ empató Jair Madrid, Daniel Villegas al 54 anotó el 2 por 1  y el 3 por 1 lo hizo el mismo Villegas al 88.

En otro juego, Alacranes de Durango derrotaron 1 por 0 al equipo del Atlético Reynosa con gol de Luis Núñez. Por su parte, la escuadra del Club Deportivo Tepatitlán de Morelos venció como visitante a Monarcas Morelia con marcador de 2 goles por 1. Por los visitantes anotó Leonardo Guzmán y Román Reynoso a los minutos 40 y 74. Mientras que por el equipo visitante descontó César Escobedo al 72´.

Los Loros de la Universidad de Colima pierde lo invicto al caer en casa 1-2 ante el Guadalajara. Víctor Mañón adelantó al equipo local al minuto 33, el empate llegó por conducto de Héctor Reynoso al 47 y el gol del triunfo para los rojiblancos fue al minuto 64 de José Ramón Salas.

Los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas vencieron 3 por 0 a la escuadra de los Cimarrones de Sonora con goles de Enrique Arce, Francisco Tede y Adrián Ríos a los minutos 6, 13 y 37.

Y el clásico de Los Mochis se lo llevó el equipo de Murciélagos que administrativamente jugó como visitante en el Estadio Centenario. Los goles fueron obra de Antonio Rodríguez y Gonzalo Soto a los minutos 48 y 59, por la escuadra del Pacific FC anotó César Salas al minuto 62.