Se jugó la fecha 5

Torneo de Apertura 2015 del Ascenso MX

La fecha 5 del Apertura 2015 en el Ascenso se jugó y estos son los resultados. Cafetaleros cayó en casa 0-4 ante Cimarrones de Sonora con anotaciones del peruano Wilmer Aguirre al minuto 45, al ´62 del brasileño Hegon Martins y del nigeriano Kamar Oshioke a los minutos 76 y 89.

Lobos como visitante doblegó 5 por 1 al Correcaminos quien abrió el marcador por conducto de Lucas Ayala al minuto 42, el empate llegó al 49 por obra de Orlando Rincón. Luego se vinieron los goles en cascada para los visitantes, al 53, Omar Tejeda, Eduardo Pérez al ´68, Diego Jiménez al 75 y al ´89 Gustavo Carmona.

Como lo informamos en este espacio en la edición del pasado sábado, los Coras FC ligaron su cuarto empate del torneo, ahora ante Leones Negros con marcador de cero por cero.

Murciélagos perdió 2 por 1 contra el Celaya. Los guanajuatenses anotaron por conducto de Alejandro Martínez al minuto 47 y al 67 Francisco Silva. Por los locales acercó el uruguayo David Acosta al ´77.

Empate a uno entre Alebrijes y Necaxa. Los visitantes abrieron el marcador al minuto 8 con anotación de Jahir Barraza. La igualada llegó al ´17 con anotación del ecuatoriano Vinicio Ángulo.

Zacatepec Siglo XXI cayó en casa 2 por 1 ante Mineros de Zacatecas. Al minuto 4 Arturo Ortiz y al ´20 del colombiano Yamilson Rivera por los visitantes, mientras que por los morelenses descontó Luis Hernández, al minuto 80.

En otro juego, el Atlético San Luis fue derrotado por el Atlante. Francisco Uscanga abrió el marcador para los visitantes al minuto 26, mientras que Diego Esqueda empató el partido al ´50. Los Potros se fueron adelante con anotación de Ernesto Reyes al ´81 y al ´86 cerró la cuenta Carlos Garcés.

El Juárez FC ganó 2 por 1 a los Venados FC con goles de los brasileños Leandro Carrijo y Gilberto Barbosa a los minutos 13 y 34, por los visitantes acercó Óscar Carrazco al ´43.