Se jugó la fecha 7

Semana en donde los equipos visitantes mostraron su contundencia

La Jornada 7 se disputó este fin de semana en el Torneo Apertura 2015 del Ascenso MX. Los Cafetaleros de Tapachula cayeron en casa 0-3 ante los Lobos BUAP, al minuto 19, el zaguero local Carlos Cuevas anotó en propia puerta para abrir el marcador. Al ´50 llegó el 0-2 por conducto de Diego Jiménez y al minuto 82 cerró la cuenta Eduardo Pérez.

En el Marte R. Gómez, el Necaxa derrotó como visitante a los Correcaminos 2 goles por 0 con anotaciones del venezolano Jesús Gómez al ´32 y al minuto 85 de Kevin Chaurand.

Los Coras siguen sin ganar, cayeron en casa 0-3 ante los Mineros de Zacatecas con goles de Héctor Mascorro al minuto 3 y dos goles de Juan Cuevas a los minutos 22 y 41.

Murciélagos FC doblegó 2 por 0 a los Cimarrones de Sonora con goles del uruguayo David Acosta al 62 y al ´83 de Hilario Tristán.

Alebrijes de Oaxaca venció 3 por 1 a los Venados FC con goles del argentino Juan Cavallo a los minutos 24, 39 y 49. El tanto del equipo visitante fue obra de Óscar Mascorro al minuto 28.

El Zacatepec Siglo XXI venció por la minima diferencia al Atlante con anotación del argentino Héctor Arrigo al minuto 76. Y los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara vencieron como visitante al conjunto del Celaya FC con gol de Juan Luis Arangonó al minuto 58.

Antes del cierre de la edición el encuentro entre San Luis ante Juárez no se había disputado debido a un torrencial aguacero suscitado en la capital tunera.