SETERM empata a dos goles con Xalisco

Las escuadras del SUTERM y Xalisco en la Primera División

Muy buen partido de Copa dieron estos equipos en la cancha “Jesús Ceja” de la Unidad AFEN el domingo, encuentro que fue bien sancionado por Alejandro Monreal que tuvo como Auxiliares a Héctor Salas y a Kevin González.

Los electricistas dieron la sensación de que iban a ganar este encuentro “de ida”, a pesar de lo duro del rival se fueron al descanso ganando 1-0, aunque en la parte segunda llegaría la reacción de los xalisquillos.

Iban 10 del complemento cuando se da la falta por el corredor izquierdo, tiro directo macó el juez central, Raúl pidió la esfera y realizó el cobro logrando un gol de esos que pocas veces se ven, su disparo se coló pegadito al poste entre las manos del arquero y el metal, ¡Golazo!

Después en una jugada similar mandó su disparo cruzado, por el otro lado pero por fuera, al final del partido el marcador dijo 2 a 2 y será en el otro partido cuando se sepa quién pasará a la fase inmediata.