Sin problemas Virgen y Ontiveros

Virgen de Nayarit y Ontiveros de Sinaloa derrotaron 2-0 a Aruba en los Juegos Panamericanos

La pareja mexicana conformada por Juan Virgen y Lombardo Ontiveros, vencieron 21-10 y 21-9 Eargeneil DeCuba y Michel Daniel del país Aruba, en el segundo partido de la ronda de grupos de los Juegos Panamericanos Toronto 2015.

En partido que duró 30 minutos, los aztecas dominaron tanto a la ofensiva como a la defensiva. Ontiveros tuvo 17 servicios y solamente falló uno y en el ataque intentó 15 y logró 11. Por su parte Virgen tuvo 23 servicios, fallando en cuatro ocasiones. En el ataque hizo 10 intentos y logró 7, además de 5 bloqueos.

Mientras que Daniel en el servicio tuvo 9 y consiguió 5, en el ataque hizo 13 saques con 7 buenos. DeCuba en el servicio intentó 11 y solamente logró 2, en el ataque buscó 28 y consiguió 5.

“Como lo mencioné, teníamos que enfrentar la primera ronda a nuestro máximo nivel. Respetando al adversario y respetando lo que hemos logrado durante toda esta temporada. Apenas vamos en el segundo escalón y no tenemos que confiarnos, porque nuestra meta es estar en el podio”, dijo el nayarita Virgen Pulido.

Este miércoles a las 10 de la mañana tiempo de Nayarit, Virgen y Ontiveros se enfrentarán a los brasileños Vitor y Álvaro por el primer lugar del Grupo B.

Cabe mencionar que los cariocas derrotaron a los venezolanos Henríquez y Villafañe 21-15, 18-21 y 15-10 en encuentro que duró 62 minutos.