Sufacen Tepic logra empate y punto extra

Iguala a un tanto ante el equipo del Nacoinal en partido de la Jornada 25

Se jugó la Jornada 25 dentro del Fútbol de Tercera División Profesional temporada 2015-2016; de menos a más, Sufacen Tepic logra el empate de 1-1 con Nacional y suma una unidad más tras vencer en penales 4/1.
Nacional abrió el marcador en la primera mitad, sorprendiendo a los farmacéuticos en los primeros minutos con un gol inesperado en jugada de un centro enviado por el costado derecho directo al área para el 1-0 a cuenta de la visita; la anotación a cuenta de Dilán Rosales.
Sufacen Tepic guardó compostura en sus líneas, teniendo bastante actividad Edwin Ruelas por la pradera derecha en la búsqueda del centro efectivo que permitiera la anotación, la cual esperó hasta la parte complementaria.
Al minuto 71 de tiempo reglamentario, tras varios bombardeos de Sufacen Tepic, llegó el empate, Carlos Santillanez recibe centro enviado por la esquina izquierda directo al manchón del penalti para rematar de cabeza y reportar el 1-1.
Oportunidades continuaron generándose a favor de los locales, sin embargo, ninguna sin trascendencia que permitiera darle la voltereta al marcador y con ello obligando a la tanda de penales para definir el punto extra de este encuentro, el cual favoreció para Sufacen Tepic con saldo de 4/1 con actuación del arquero farmacéutico.