Sus primeros tres puntos

Coras FC doblegó 2 por 1 a los Tuzos de Zacatecas en la Segunda División

Los Coras FC alcanzaron su primera victoria de la temporada, esto al vencer 2 por 1 al conjunto de los Tuzos de la Autónoma de Zacatecas en encuentro celebrado en la cancha del Estadio Olímpico de Santa Teresita.

El conjunto dirigido por el argentino Germán Arangio abrió el marcador por conducto de Diego Bedoya Ruiz al minuto 57, cuatro minutos más tarde llegó el 2 por 0 con anotación de Eder Gustavo Martínez Huerta.

Al ´65 llegó el descuento por los visitantes, anotando Carlos David Saucedo Casillas. El árbitro central de este cotejo, Vicente Reynoso, amonestó a Patricio Arana por parte del Tepic y a Óscar Torres del Zacatecas; expulsó a Juan Enríquez de los visitantes.

Con este triunfo los Coras FC salieron del último lugar del Grupo I de la Liga Premier de Ascenso, colocándose en la posición 12 con 3 puntos, con un triunfo por 3 derrotas, 6 goles a favor y 13 en contra.

El próximo encuentro de los Coras será visitando a los  Estudiantes Tecos, juego programado para el sábado 21 de febrero a las 11:00 horas en el Estadio 3 de Marzo en Zapopan, Jalisco.