Torneo Intersecretarial SUTSEM 2015

Obras Públicas Municipales y Poder Judiciales están en dos finales

Se efectuaron las semifinales de las tres categorías mismas que ya dieron los nombres de los equipos finalistas que buscarán llevarse el título de campeón, en cuanto a los resultados fueron apretados.

Poder Judicial y Obras Públicas Municipales están en dos finales, en la Máster se verán las caras, Barrenderos en Veteranos elimina al campeón Xalisco y tendrá de oponente a Poder Judicial, en la Libre Órgano de Fiscalización va por su segunda oportunidad para quedar campeón sin embargo la palabra la tiene Obras Públicas Municipales.

Categoría Máster, el equipo de Obras Públicas Municipales 2-1 Imprenta. Primera mitad a balón parado Oscar Campos abrió el marcador para Imprenta, en jugada de tiro de esquina Ricardo Cedano con remate de cabeza pone el 1-1, tiro a distancia y sin ángulo de Miguel Castellanos coloca el 2-1 a favor de O Publicas Municipales, un gol que fue cuestionado por Imprenta de que no entró derivado a la ruptura de las redes, la tripleta arbitral reconoció y validó el gol.

Poder Judicial 2-2 Parque y Jardines pasa en penales Poder Judicial 6-5. A pesar de no dominar empezó ganando en el primer tiempo Parques y Jardines con anotación de tiro de distancia de Adrián Jiménez abrió el marcador para los verdes, segunda mitad con juego defensivo Parques hasta los arbolitos tenía en su portería, en jugada personal Guadalupe Ocampos anota el gol del empate con disparo cruzado, 2-1 llega de sorpresa para Parques en balón que dejo botar el arquero para la llegada oportuna de Benito Vela, jugada de pase filtrado para Tiki-Tiki Carlos Efraín bombea el esférico anotando e gol del empate.

Por el título de campeón Poder Judicial versus Obras Públicas Municipales. Por el tercer lugar Imprenta versus Parques y Jardines.

Categoría Veteranos. Poder Judicial 1-0 Parques y Jardines. Con anotación en la segunda mitad entrando como jugador de relevo Daniel Macías remato de cabeza un centro para mandar el esférico a las redes. Barrenderos 1-0 Xalisco.

Por el título de campeón Poder Judicial versus Barrenderos. Por el tercer lugar Parques y Jardines versus Xalisco.

Categoría Libre. Obras Públicas Municipales 1-0 Poder Judicial. Poder Judicial terminó con 9 jugadores y Obras Públicas Municipales con 10, a Poder Judicial le afectó más la perdida tempranera de un jugador por roja, en la segunda mitad Eduardo “Pollo” Santana con escapada lo derribaron dentro del área para un claro penal, el mismo concretó la única anotación del partido.

Órgano de Fiscalización 2-1 Aseo Zorros. Por el título de campeón Obras Públicas Municipales versus Órgano de Fiscalización. Por el tercer lugar Poder Judicial versus Aseo Zorros.