Tri femenil Sub 17 cae contra EU en Final de Premundial

El conjunto de las Barras y las Estrellas venció 2-1 a la Selección Mexicana, pero ya tienen el boleto al Mundial

El Tri femenil Sub 17 se quedó con el segundo lugar del Premundial de la Concacaf al caer contra Estados Unidos 2-1 en la Final; sin embargo, la Selección Mexicana ya tenía el boleto a la Copa del Mundo de Jornadia.
La primera parte del encuentro fue pareja con ambos representativos pisando el área constantemente y cuando parecía que el partido se iba a ir al descanso con un empate sin goles, Ashley Sánchez bombeó el balón venciendo a la arquera Miriam Aguirre al minuto 43.
Para la segunda mitad, México comenzó a presionar hasta que al 68’ la capitana azteca, Jacqueline Ovalle, mandó un potente tiro que movió las redes empatando el partido.
En los minutos finales, Estados Unidos encontró el gol de la victoria cuando Civana Kehlmann se anticipó a la defensa mexicana y mandó un cabezazo que terminó en el fondo de la portería al 85’.
De esta manera, el conjunto de las Barras y las estrellas le arrebató la corona de la Concacaf al conjunto mexicano.