Venados sorprende al Cruz Azul en Copa MX

Cuando todo parecía que terminaría en un empate a ceros, llegó Freddy Martín para aprovechar las facilidades de Allison y pasar la pelota entre las piernas del arquero y sentenciar el resultado 0-1

El proceso de Sergio Bueno no deja de trastabillar, pues cuando todo parecía que Cruz Azul empezaría a emprender la marcha en el sendero de la victoria, llegó Venados FC para vencerlo 0-1 en la segunda fecha de la Copa MX.

El estadio Azul lució con grandes huecos pues poca fue la afición que se dio cita para el partido, sin embargo, el público en el recinto fue testigo de un juego para el olvido, ya que el espectáculo llegó a cuentagotas.

El primer tiempo inicio con una Máquina que presionó al rival, empero, los yucatecos equilibraron la balanza y convirtieron el cotejo en una pelea por el medio campo que dejó a los arqueros Guillermo Allison y Odín Patiño como unos espectadores más.

Para el complemento del cotejo, Sergio Bueno movió sus piezas en Cruz Azul, sin tener éxito por ello optó debutar a Matías Vuoso (60), quien peleó cada pelota que le quedaba cerca, no obstante, el Toro demostró estar fuera de ritmo al no hacer pretemporada.

Cuando todo parecía que terminaría en un empate a ceros, llegó Freddy Martín para aprovechar las facilidades de Allison y pasar la pelota entre las piernas del arquero y sentenciar el resultado 0-1.De esta forma, Cruz Azul se mantiene momentáneamente en la cima del Grupo 1 con tres unidades, mismas de Venados FC, mientras que Pachuca y Atlante jugarán más tarde.