Vuelan en la pista

Resultados en las pruebas de velocidad en la Copa Tepic de Atletismo

En la primera Copa Tepic de Atletismo arrojó los siguientes resultados en lo que corresponde a las pruebas de pista. Frida Serafín del club Garrocha Nayarit se llevó la prueba en los 100 metros planos categoría Sub16 Femenil con un tiempo de 13.34 segundos, plata para Karla González de SEPEN con 13.81 y bronce para Daniela Villagrana de Venados Santa Teresita con 13.82 segundos.

En los dos mil metros planos Sub16 Femenil el primer lugar fue para Alejandra Hernández con un tiempo de 8:44.57 y plata para Valeria Jaime con 8:49.55 segundos, ambas corredores de la Escuela Municipal de Tepic.

Mientras que en los Relevos 4×100 Sub16 Femenil el primer sitio se lo llevó el equipo de Nayarit, segundo para Venados Santa Teresita y tercer lugar para Gacelas Colima.

En lo que toca a los 400 metros planos Sub18 Femenil el oro fue para Irlanda Barajas de Panteras con una marca de 1:02.22 segundos, plata para Paola Cazares del Clubes Unidos de Zacatecas con 1:03.12 y bronce para Karen Ramos del equipo Panteras con 1:05.80 segundos.

Los 1,500 metros planos Sub18 Femenil se lo llevó Citlali Rodarte del Club Zatopek con un tiempo de 5:03.17 segundos, plata para Norma Amador del club SEPEN con 5:44.29 y bronce para Ivana Rodríguez del club Panteras con 5:46.49 segundos.

En los 100 metros planos Sub18 Femenil la ganadora fue Esmeralda Varela del Club Venados Santa Teresita con un tiempo de 17.09 segundos. En la Sub20 la ganadora fue Paola Flores con un tiempo de 12.96 segundos. En la prueba de los 400 metros planos Sub20 Femenil el primer lugar fue para Alejandra Rubio de Sinaloa con un tiempo de 57.11 segundos, plata para Blessing Chuku de Venados Santa Teresita con 1:00.51 segundos. Y en los 1,500 metros planos la ganadora fue Jocelin Silva del Club Panteras con un tiempo de 5:30.81 segundos.