Xalisco derrota por la mínima

Al Leones Negros en la Tercera División profesional

La escuadra nayarita que dirige Adalberto “Compos” García logró imponerse por la mínima diferencia  frente a los Leones Negros de la UDG dentro de la actividad de la fecha 28 del sector XI de la Tercera División Profesional, en juego celebrado en el Estadio Landareñas de Xalisco, Nayarit.
Un partido bastante trabado en la mitad de la cancha, con ligeras oportunidades de ambos equipos, Xalisco intentaba con trazos largos sorprender al cuadro melenudo, mientras que la escuadra visitante pretendía manejar el esférico con toques cortos y precisos para generar peligro al ataque.
Después de 45 minutos el marcador no se movió ante el buen accionar de la defensiva de ambos equipos, un juego parejo y lleno de intensidad mandaba al descanso el 0-0. Para la parte complementaria los equipos mantuvieron el ritmo y mostraron un buen fútbol.
Las modificaciones se hicieron presentes sobre el terreno de juego, Xalisco de la mano de Adalberto García lograron inclinar ligeramente a su favor la balanza y ante un descuido defensivo del cuadro de Leones Negros cuando ya se vivía la recta final del cotejo, Fred Fernández anticipa al guardameta Jorge Hernández a los 83 minutos de tiempo corrido.
La recta final del encuentro estuvo bastante llena de emociones con buena intervención de los guardametas dejando al final el 1-0 en el marcador y los tres puntos para los nayaritas. Con este resultado Xalisco llegó a 55 puntos y se ubica en la sexta posición, por su parte el cuadro Melenudo se mantuvo en 64 unidades para quedarse en el segundo sitio del sector XI.