Zapata es campeón de campeones

En la categoría Máster, enfrente tuvo a un duro rival, Rey Nayar, campeón de copa

Choque de dos equipos que ganaron Liga y Copa de la categoría Máster, Zapata de liga y Rey Nayar de Copa, se enfrentaron el domingo en la “Jesús Ceja” por el trofeo de campeón de campeones.

Ambos jugaron abiertos, lo que permitió un buen espectáculo, amén de que los jugadores tuvieron el espacio para realizar sus jugadas, Rey Nayar fue el que abrió el marcador.

Y se fue por más, con jugadores de la talla de Adán Hernández “Terra”, o de Toño Díaz Ávalos que viene saliendo de una lesión, Zapata encontró el del empate en una jugada en la que el portero salió a achicar el ángulo y le “bombearon” la esfera.

Ya en la segunda mitad, en un partido muy reñido, sin dar ni pedir cuartel el cuadro orinegro se fue arriba en el marcador con un tirazo cruzado, a media altura, imposible para el portero.

Nayar se iría con todo en busca del gol que les daría la igualada, el meta de Zapata debió sublimarse para evitarlo, dos y hasta tres tiros de esquina fueron rechazados en el área zapatista.

Cuando faltaban escasos 8 minutos cayó el gol definitivo, 3-1 y Zapata era ya campeón de campeones, excelente partido.