Hay nuevo rey

El equipo SOP del Estado doblegó cinco goles a dos Aseo “B” con tres anotaciones de Ricardo Villarruel

Tercera final que pierden los Aseadores “B” y para no desanimarlos hay que tener en cuenta la frase célebre “No hay mal que dure 100 años, ni cuerpo que lo resista” en está ocasión les tocó un equipo muy bien confortado SOP del Estado, línea tras línea muy superior, dos errores tuvieron en su zona defensiva y fueron goles para Aseo “B” de ahí en fuera anotaron los goles necesarios para consumar la goleada.

Aclarar que Aseo “B” en dos ocasiones casi anotó pero volvemos a repetir la conjunción y buen funcionamiento del fútbol colectivo de asociación fue llevado en su totalidad dentro del terreno de juego por los campeones SOP del Estado, en esas dos acciones sus defensas no pararon el transcurso de la jugada con el propósito de evitar la caída del marco y eso es la explicación de lo anteriormente descrito.

Primer tiempo.
SOP del Estado 1-0 Aseo “B”.- minuto 20 balón dividido accidentalmente el rebote le favoreció a Jorge Jiménez para anotar el primer gol. SOP del Estado 2-0 Aseo “B”.- minuto 35 contragolpe con doble recorte de torero Ricardo Villarruel anota.

Segundo tiempo. SOP del Estado 3-0 Aseo “B”.- minuto 6 disparo cruzado de Ricardo Villarruel anota. SOP del Estado 4-0 Aseo “B”.- minuto 18 de nueva cuenta doble gambeta de Ricardo Villarruel con culminación de disparo y anota. SOP del Estado 5-0 Aseo “B”.- minuto 22 disparo a distancia de Eduardo Flores anota el quinto.

SOP del Estado 5-1 Aseo “B”.- minuto 28 mala coordinación de defensa y arquero aprovecha el error Francisco González. SOP del Estado 5-2 Aseo “B”.- Pase filtrado por el sector izquierdo sacando un obús Ulises Valle anota.

Aceptable trabajo arbitral de Salvador Arellano (AC), Rubén Jacobo (b1) y Jesús González (b2).

Campeones SOP del Estado.- Francisco Rodríguez, Luís Rosales, Ricardo Villaruel, Jesús Lara, Pedro Navarro, Luís Enrique, Arturo Rodríguez, Cristian Sandoval, Luís Altamirano, Francisco Zamarripa y Jorge Luis. Entraron de cambio.- Armando Ibarra, Alberto Alonso, Adrian Barrera y José Flores. DT Julio Flores. Tercer lugar Parques y Jardines 1-1 Obras Públicas Municipales. En penales gana Parques y Jardines 6 por 5.