Lagartos llegó a 16 sin perder

Derrotaron 4 goles por 2 a los Revolucionarios FC en juego de la Tercera División

El conjunto Lagartos UAN sumó una jornada más sin conocer la derrota, los dirigidos por Ramón René Rodríguez llegaron a 16 encuentros sumando esto en el Grupo XI de la Tercera División profesional.

Al minuto 13, Héctor Ávila adelantó a los de casa con un buen gol. No pasó mucho tiempo cuando Carlos Andalón marcó el segundo tanto de los Lagartos, buena jugada de los universitarios terminó en la cabaña de los Revolucionarios. Apenas iban 17 minutos y el marcador ya era 2-0 a favor de los locales.

Para el minuto 21 cayó el tercero, toques y triangulaciones por la banda derecha, con buen servicio de Víctor Partida, para que a primer poste de nueva cuenta apareciera Andalón y anotara el tercero de la UAN y el segundo en su cuenta personal.

Después del tercer gol en contra los Revolucionarios fueron al frente y con unos Lagartos confiados lograron anotar al minuto 23, Luis Zamorano consiguió el descuento para los tapatíos.

Al acercarse en el marcador los Revolucionarios, el juego se volvió de ida y vuelta. Después de 45 minutos el juego estaba 3-1 a favor de los universitarios. Para la parte complementaria la visita de acercó en el marcador, de nueva cuenta Zamorano marcó para poner a los suyos más cerca en el juego.

Para el minuto 70 ingresó de cambio Carlos López por parte de la UAN y rápido se hizo presente en el marcador. En un tiro de esquina peinado a primer poste por Ricardo Delgado, López aprovechó para anotar el cuarto gol para los locales.

Con el triunfo el plantel de la UAN llegó a 56 puntos y sigue en el quinto lugar de la tabla.