Saca un punto de Matamoros

El Deportivo Tepic JAP empató a un gol con los Gavilanes

El juego fue de más a menos, pero al final, Gavilanes de Matamoros y Deportivo Tepic JAP, terminaron por empatar a un gol, en duelo de la Jornada 10 del Clausura 2018 de la Serie A.

La división de puntos entre los dos cuadros, provoca que los plumíferos lleguen a 10 puntos y se van quedando atrás en camino hacia la Liguilla, sobre todo porque ya son tres juegos al hilo en los que no saben lo que es ganar.

Mientras que los nayaritas suman 14 puntos y siguen aspirando a meterse en zona de calificación, pero ahora viene lo mejor para ellos porque este fin de semana estarán encarando al actual Campeón, Deportivo Tepatitlán.

Referente al duelo, tuvo sus momentos brillantes y que fueron los goles, salvo eso, quedaron a deber mucho en el Fútbol sobre todo el cuadro de casa, quien era el obligado a ganar.

La oncena del Pacífico tomó la delantera con gol del mediocampista colombiano Antony Ibarbo, quien lograría el gol a los 36 minutos. Pero la alegría sólo les duraría a los visitantes tres minutos, ya que los 39’, Josué Bustos dejaría el definitivo 1-1.

El árbitro central Abraham Pineda, mostró cartón preventivo a los locales Eduardo Hurtado, Jesús Bustos y Marco Cruz a los minutos 38, 74, 85; mientras que amonestó a los visitantes Eduardo Hermosillo, Edwin Mojarro y Luis Olvera a los minutos 57, 62 y 76.