Se hunden los Coras

Pierden de locales dos goles a uno ante UA de Zacatecas

Panorama gris para los Coras FC en la LPSA ya avanzado más de la mitad del torneo Apertura 2015 en jornada # 9 de 15 en total de locales pierden por dos goles a uno ante Universidad Autónoma de Zacatecas

Un partido de varios que no encaja el juego de conjunto entre los jugadores con carnet de la división de Ascenso con los de la Segunda y Tercera, de cuatro juegos de local han rescatado cuatro puntos para una efectividad del 33 % siendo ilógico que en su casa deberían de cosechar más puntos posibles.

En esta ocasión anotaron rápido al minuto # 5 en jugada por el centro con pase filtrado entrando libre el extranjero # 88 Clemente Da Silva le gana la carrera a su marcador para puntear el esférico ante la salida del arquero y anotar el primer gol para los locales.

Poco les duro el gusto a los Coras FC al minuto 9 un débil marcación defensiva de los centrales con un centro a la llega del defensa zacatecano # 6 Antonio Rodríguez hace contacto de cabeza con el esférico para anotar el gol de la igualada.

Dos errores del portero Coras FC de despeje # # 182 José Salinas no trascendieron afortunadamente, ambos equipos estrellaron balones a los postes en una ocasión para cada uno.

Un dominio práctico de los visitantes y esporádicas llegadas de los Coras FRC así finalizó la primera mitad con un marcador parcial de empate a un gol.

Segunda mitad la misma película de lo que ocurrió la primera mitad ya en el minuto 1 de compensación y con previo aviso de una jugada anterior similar, se las volvió hacer el jugador de relevo # 21 Raúl Campos por el sector derecho llevándose al mediocampista y lateral para meterse hasta la cocina con finta de retrasar balón al arquero se atrevió a dispararle a bocajarro y anotar el gol de los tres puntos para UA de Zacatecas.

Anotaciones.- Coras FC 1-0 UA de Zacatecas al minuto 5 # 88 Clemente Da Silva, Coras FC 1-1 UA de Zacatecas al minuto 9 # 6 Antonio Rodríguez y Coras FC 1-2 UA de Zacatecas al minuto 91 # 21 Raúl Campos

Árbitros.- Alberto Vizcarra (AC), Joel Kelly (B1) y Jesús Gómez (B2).

Alineaciones.

Coras FC.- # 15 Miguel Nuño,  # 17 Julio Morales, # 81 Edwin Mojarro, # 85 José Hernández, # 83 Alberto Burgueño, # 88 Clemente Da Silva, # 93 Diego Orozco, # 95 Kevin Gastelum, # 97 Juan López y # 182 José Salinas.

Cambios.- Minuto 65 sale # 93 Diego Orozco entra # 90 Christian Aguilera, al 71  sale # 17 Julio Morales entra # 82 Álvaro Álvarez y  84 sale # 85 José Hernández entra # 187 Kevin Morales. Fernández. DT René Rodríguez

UA de Zacatecas.- # 2 Carlos Saucedo, # 6 Antonio Rodríguez, # 8 Oscar Torres, # 15 Edwin García, # 17 Rubén Ruíz, # 20 Edgardo Tlaxcala, # 22 Hugo Aguilar, # 24 Alejandro Hernández, # 27 Jonathan Trejo, # 32 Juan Martínez y # 52 Kevin Dueñas.

Cambios.- Minuto 23 sale # 8 Oscar Torres y entra # 10 Michel Esparza, 62 sale # 17 Rubén Ruíz y entra # 13 Humberto Valdez, al 71 sale # 15 Edwin García y entra # 21 Raúl Campos. DT José Rubio.