Se jugó la séptima

Del Torneo Popular de Softbol “Rafael Calderón”

La séptima fecha del Torneo Popular de Softbol “Rafael Calderón” en su trigésima temporada se realizó con los siguientes resultados.

En Primera Fuerza, Vagabundos derrotó 6 carreras por 3 a los Cuervos. Mientras que los Rickos apalearon 18 por 7 a los Lobos. En otro juego, Guerrero ganó 8 por 4 al IMSS y SUTERM doblegó 19 carreras por 3 al equipo de Kapoc.

En Segunda Fuerza, Infieles ganó 11 por 10 al Tribunal Unitario. Familia venció 6 carreras por 3 a SCT. Por su parte, Tiburones derrotó 12 por 8 a SUTERM “C”. En otro juego, SUTERM “B” sacó el partido ganando 4 por 1 a SUTERM “A”.

Mientras que en categoría Novatos, Toros apaleó 22 por 7 a Barda. Tomateros 14 por 4 a Coritas. UTN ganó 13 por 12 a Lobas. Oriones gana 10 por 8 a Leñadores. Leones vence 23 carreras a 12 al equipo Cuervos. Muñecos 7 por 0 a Sección 20.

ISSSTE derrota 22 por 12 a Calkarte. Gladiadores 16 a 7 al equipo de Dragones. Empate a siete carreras entre Paso de Tecuala y Santa Cecilia. Cachorros 20 por 18 al equipo de Aguamilpa. Halcones Rojos 13 por 10 a Zavala. Guerreros 21 a 5 al equipo de Ojo de Agua.

El conjunto de Notaría I, gana 11 por 8 al Atletic. T Segura venció 10 carreras por 8 a Leones y Thasos ganó 15 carreras por 14 a los Guerreros.