Se mantienen en zona de calificación

Coras con el empate se ubica en sexto lugar de la tabla general

La penúltima fecha del Clausura 2017 en el Ascenso MX dejó los siguientes resultados: Mineros de Zacatecas venció 3 por 1 a los Potros de la Autónoma del Estado de México con anotaciones de Gustavo Ramírez al 46, Luis Madrigal a los 75´ y 89´. Por los visitantes anotó Moisés Hipólito al minuto 55.

Empate a cero entre Atlante y Cimarrones de Sonora. En otro partido, Correcaminos venció 4 por 3 a los Alebrijes con goles de Omar Hiniestroza, Ricardo Chávez, Julio Atinalo y Ricardo Chávez a los minutos 18, 58, 64 y 86. Por los oaxaqueños descontó Alfonso Tamay al 37´, Fernando Cortés al 47´ y Daniel Cervantes al 78´.

Venados perdió en casa 0-2 ante Juárez FC con anotaciones de Mario Ortiz al 47´ y Leandro Carrijo al 63´. Por su parte, Cafetaleros derrotó 1 por 0 a los Lobos BUAP con tanto de Edgar Bárcenas al 65´.

Dorados de Sinaloa se llevó el clásico al ganar como visitante 3 por 1 a los Murciélagos con goles de Daniel Hernández, Gabriel Hachen y Patricio Rubio a los minutos 50, 71 y 75. Por el equipo mochiteco había adelantado Hilario Tristán al minuto 2.

Celaya y Coras empataron a 3, por los locales anotó Kevin Favela a los minutos 14 y 38, además de Abrahan Riestra al 79´. Por el Tepic descontó Luis Márquez, Daniel Ríos y William Guzmán a los minutos 28, 74 y 77.

Leones Negros perdió como local con goles de Daniel Ludueña y Omar Arellano a los minutos 41 y 87.

Dorados ya calificó y es líder general con 31 puntos, le sigue Mineros con 29 unidades. Con 27 están los equipos de Alebrijes, Autónoma del Estado de México y Zacatepec. El sexto sitio está Coras FC con 26 puntos empatado con Cimarrones. Juárez FC está en octavo lugar con 25 unidades.