SUTERM suma ante Taxistas

En la categoría Diamante “B” se impuso a los del volante

El cuadro de SUTERM de la Diamante “B” sacó el resultado ante Alianza Taxistas, partido correspondiente a la jornada 5 del campeonato de liga jugado en la cancha “Roberto Zazueta” de la Unidad Deportiva AFEN el domingo a las 09:00 de la mañana.
A pesar del adverso Alianza Taxistas demostró que viene a la alza, ya con dos elementos nuevos, Rafa Machuca y Ramón Tejeda, muy buenos tocadores de esfera y cubren bien la zona de la media cancha, aunque esta vez no estuvieron en el terreno jugadores como Beto Ramírez y Joaquín Anaya, (lesionados), y la ausencia en la lateral de Ramón Rodríguez “El Becerro”, aparte que tampoco estuvo José Luna “El Aguado”.
Suterm anotó su primer gol al minuto 10 de la primera parte luego de dominar este lapso, un tiro por arriba de Ponciano Hernández rematando bien un apurado despeje que con la cabeza hizo el central del Taxistas.