Tijuana vence 3-2 a Coras

Para finalizar los partidos de hoy martes correspondientes a la jornada 3 de la Copa MX Clausura 2016 el conjunto de Tijuana recibió en el Estadio Caliente a la escuadra de Coras en un partido donde los Xolos aprovecharon su condición de local y se impusieron ante Tepic dejando el marcador final 3-2.
En el primer tiempo del partido Tijuana estuvo dominando en su cancha y desempeñando un buen papel para su afición y al minuto 13 Elio Castro remató y anotó el primer gol que le dio la ventaja a su equipo, Coras intentó atacar pero en poco tiempo Xolos tuvo de nuevo la posesión del esférico y al minuto 30 Gabriel Agustín Hauche anotó el segundo gol que aseguró la victoria de su equipo antes de ir al descanso.
Luego de que en la primera mitad los Xolos dominaron el partido para la segunda empezaron con la posesión del esférico pero en un contra golpe Coras ganó el balón y sus goles cayeron de manera seguida, el primero fue a pies de Juan Ángel Neira al minuto 67 y el segundo al minuto 71 gracias a  Daniel Armando Ríos quien logró empatar la cuenta aunque de nada sirvió pues al minuto 80 Tijuana volvió a llevarse la delantera con un tiro libre de Dayro Mauricio Moreno.
En la siguiente jornada de la Copa MX será el turno de Coras de recibir en el Arena Corona a los Xolos de Tijuana el martes 16 de febrero en punto de las 19:00 horas