Triple plata para Hisao Ruiz

El nayarita se ubicó en el segundo lugar en las pruebas de 100 metros Pecho y Dorso, además de 400 metros Libres

En el primer día de la Natación de la Paralimpiada que se disputa en la ciudad de Querétaro, el nayarita Hisao Jesús Ruiz Limas ganó tres medallas de plata en la disciplina de Natación, para Ciegos y Débiles Visuales categoría S13 Sub22.
El oro en los 100 metros estilo Dorso fue para Carlos Espinosa Mora con un tiempo de 1:16.63 y el nayarita paró el cronómetro en 1:25.83 segundos.
En los 400 metros estilo Libres el primer lugar fue para Carlos Ariel Lechuga Rodríguez del estado de Jalisco con 5:31.28 segundos, la plata para Ruiz Limas con 5:54.10 y el bronce fue para David Alberto Torres Jiménez del estado de Jalisco con 6:38.07 segundos.
Mientras que en la prueba de los 100 metros estilo Pecho el nayarita hizo una marca de 1:33.46 segundos.
“Nos faltan dos competencias más, esperamos meternos entre los primeros tres lugares. Ha sido gratificante porque Hisao por un momento dejó de entrenar por cuestiones personales. Ahora regresó y con muchas ganas para seguir ganando medallas para Nayarit”, comentó el entrenador Martín Godinez.